学院祭(文化祭)

公開日:2020年09月23日 カテゴリー:ニュース

皆さま、再びお邪魔します。体育祭に続き、9月20日(日)に行われた文化祭部門を紹介いたします。当日は新型コロナの影響で規模縮小で行われました。同時にオープンキャンパス6回目も並行して行いました。

文化祭では模擬店等を中止し、これまでの作品展示やZOOMを使ってのビデオ上映・お楽しみ抽選会を行いました。作品は本学の「あゆみギャラリー」と「学院職員室前」で展示をしています。ビデオ上映は「JR奈良駅」や「奈良100年会館前」で学生が考えたダンスやショート映像を遠隔で見て頂きました。これも学生自治会の皆さんの努力で無事終了いたしました。実行委員の皆さん、準備から当日の進行まで頑張ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。またオープンキャンパスにご参加頂いた皆さま、本当にありがとうございました。