平成29年度体育祭を開催しました。

公開日:2017年09月12日 カテゴリー:ニュース

まだまだ残暑の厳しい9月8日(金)に体育祭を開催しました。今年度はエアコンの入った「ならでんアリーナ」をお借りしてインドアの体育祭でしたので、生徒、観覧の保護者の皆様も快適な環境で実施することができました。

競技は100M競争を皮切りに、楽しい競技も盛りだくさんで、多くの生徒の笑顔を見ることができ、充実した一日となりました。中でも、担任の先生を着せ替える競技や仮装行列など、学級独自の工夫と趣向でみんなを楽しませてくれました。

競技最後の3年生のフォークダンスでは、今年が最後の体育祭ということで、学年全員が手をつなぎ、感動のフィナーレとなりました。

ご観覧の保護者の皆様、運営にご協力いただいたならでんアリーナの職員の皆様はじめ、多くの関係者の皆様にこの場をお借りして感謝を申し上げます。ありがとうございました。