親子ロール教室 (パティシエールコース)

公開日:2018年01月20日 カテゴリー:ニュース

1月20日の土曜講座で、3年生の親子ロール教室を行いました。多くの保護者の方に参加して頂き、いつもの授業と違って笑い声の絶えない楽しい時間を過ごすことができました。

もちろんロールケーキも美味しく仕上がりましたよ!!

3年生がロールケーキを作っている間に1・2年生が、カレーライスを用意してくれました。お世話になった先輩や保護者の方に食べていただくので、心をこめて作ってくれたカレーライスは、おかわりする人もいるくらい好評でした。

そして最後には、サプライズケーキが登場しました!!(゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ

3年生の皆から、パティシエールコース教員にケーキを頂きました。先ほど頂きましたが、めっちゃ美味しかったよ~~(*^▽^*)

本当にありがとうございました。