卒業ライヴ~エレメンタリーミュージックコース~

公開日:2019年02月27日 カテゴリー:ニュース

2月16日(土)、新大宮にあるライブハウス オーシャンブールバードにて 今年度の集大成である卒業ライヴが行われました。在校生・卒業生の保護者、本校の先生方、そしてミュージックコース卒業生のOGメンバー総勢50人方々にご来場いただき大変盛り上がりました。

今年度の3年生のテーマは「ソロで歌を歌う」こと。いろんなパターンの演出で、それぞれの個性を発揮しつつ、全力を出し切りました。昨年に引き続きOGたちがステージに花を添え、演奏を手伝ってくれました。

ライブ終り頃の3年生の涙は印象的で、それはこの日のために無我夢中で取り組んできた証でもありました。

涙と笑顔で感動的なステージをやりとげました。

2年生も昨年とはまた一味違った落ち着いたアンサンブルで、成長が感じられました。来年が楽しみです!

全身全霊、音楽に浸りきり、音楽とそして人との心の絆をあらためて認識した一日でもありました。

このライブのために関わって下さった皆様、あたたかく見守って下さった皆様に感謝いたします。

ありがとうございました!!