オープンスクール!!

公開日:2019年07月13日 カテゴリー:ニュース

7月13日(土)今年度初回の入試イベントである「オープンスクール」を実施いたしました。当日は奈良県内だけでなく他府県からも多くの中学生と保護者の方々にご参加いただきました。

オープンスクールの内容は「在校生による学校紹介」と「各コースのプレ授業体験」、学校紹介では本校卒業生がインタビュアーとなり、生徒への質問形式で本校の魅力や特色などを紹介させていただきました。

<↓「インタビューによる学校紹介」↓>

特別進学コース

<↓「各コースのプレ授業体験」↓>

※次回入試イベントは「第1回体験入学」<8月24日(土)実施>です。今回もコース別の体験講座(60分)や、「制服試着コーナー」「保護者カフェ」「生徒会による質問ブース」「入試相談コーナー」も実施します。また、参加者には軽食をご用意。次回もぜひご参加をお待ちしています!!

(申し込みはこちらから)

<※お問い合わせ:生徒募集部(小川)TEL0742-33-3601>