奈良県私学フェア

公開日:2019年08月13日 カテゴリー:ニュース

8月12日(月)やまと郡山城ホールで、奈良県内の私立中学校・高等学校16校による「第4回 奈良県私学フェア」が開催されました。

大ホールのステージ発表では本校生徒が「着物着付けのパフォーマンス」を披露し、小ホールでは学校紹介のプレゼンを行いました。また、本校相談ブースにも多くの方にお越しいただきました。ご相談いただいた受験生、保護者の方々大変ありがとうございました。

※本校では、8月24日(土)に今年度第1回目の「体験入学」を行います。各コースの体験授業や、生徒による学校紹介、また入試に関する個別相談も行います。是非こちらも参加してみてください。お待ちしています!