🖊入学者説明会🖊

公開日:2020年03月31日 カテゴリー:学校生活

3月31日(火) 今日は新しく仲間になる皆さん・保護者の方々に来ていただいて、説明会がありました。

新型コロナウイルス対策のために、机の間隔や、アルコール消毒・換気など、いつもより注意深く準備をしました。

このような混乱の中、皆さん予定の時間の随分前から集まってくれました。それだけ、新しい生活に期待ワクワク!なのかなと、嬉しくなりました!!

IMG_0001

IMG_0002

これから始まる学校生活の事について諸々のお話しが、手短にありました。芸術の選択科目も決めましたね。皆さん、段々イメージが湧いてきたのではないでしょうか!

皆さんが元気に入学式・始業式に登校する日を、教職員・在校生一同、楽しみに待っていますよ!

*** 今現在お困りの方も、どんどんご相談くださいね! ***