後期試験開始!

公開日:2021年01月20日 カテゴリー:学校生活

1月20日(水) 後期試験が始まりました! 26日まで続く長丁場です。

前期試験は新型コロナの影響でやむを得ず中止となり、1年生には初めての試験となりました。

一生懸命勉強している人、通常運転の人、夜遅くまで勉強したために遅刻してしまった人、筆記用具を忘れた人😆 皆さんそれぞれ、個性が出ていて興味深いです😘

テストは、テストというだけで負担になり実力が発揮できないことが多いと思います。

実力が出せなくても、皆さんの普段の姿をしっかり見せてもらっていますから安心してくださいね!

でも、勉強しなくてもいいわけではありません!テストをないがしろにしていいわけでもありません!少しずつ、自分なりのハードルを越えて、目標に向かって前進してくださいね👍