製菓・調理体験(3年生・前半)
公開日:2022年10月19日
カテゴリー:学校生活
10月19日(水)3年生前半の生徒が、製菓調理体験で「モンブラン」を作りました。
土台作りからしっかりと作っていきました。モンブランのあのマロンペーストを上手に絞りだせるのか、ドキドキしながらがんばって作りました。
とっても上手にできあがりましたね。おうちに帰って食べるのがとても楽しみです!







10月19日(水)3年生前半の生徒が、製菓調理体験で「モンブラン」を作りました。
土台作りからしっかりと作っていきました。モンブランのあのマロンペーストを上手に絞りだせるのか、ドキドキしながらがんばって作りました。
とっても上手にできあがりましたね。おうちに帰って食べるのがとても楽しみです!